ご希望のカー用品店[カーショップ]情報を無料で検索できます。

ホームメイト・リサーチTOP

オートバックス 熊本菊陽店
マーケットピア
カー用品店[カーショップ]
トップページへ戻る
■ 熊本県菊池郡菊陽町
ショッピング施設
■ カー用品店

オートバックス 熊本菊陽店
投稿口コミ一覧

施設検索/熊本県菊池郡菊陽町の「オートバックス 熊本菊陽店」へのコメント投稿14件の1~14件を新着順に表示しています。実際に体験したユーザー様からの率直な感想を集めました。ぜひ参考にして下さい。

オートバックス/全店舗

114件を表示 / 全14

車用品なら何でも♪
評価:5

菊陽バイパス沿いにあるオートバックスです。車用品なら何でもありますね♪洗車する道具一式を揃えに行きましたが、店員さんからのアドバイスを参考にし、良いものが揃えられました♪

投稿者
N5834さん
最終更新日
2019年2月23日
オートバックス熊本菊陽店
評価:3

57号線沿いにあります。車関係のケミカル品の種類が豊富で値段も安くて大変、重宝してます。オイル交換及び車検も出来るので便利です。店員さんも丁寧に説明してくれるので安心です。

投稿者
Kenさん
最終更新日
2017年10月25日
さすがの品揃え。
評価:3

菊陽バイパスのハンズマンの斜め向かい側にあります。熊本市内から阿蘇方面に向かうと右側になります。車の芳香剤を買いに来たのですが品揃えの多さにびっくりいたしました。その他のカー用品も多数取り揃えてあります。

投稿者
P3161さん
最終更新日
2017年10月20日
親切丁寧な接客が売りです
評価:3

オートバックス熊本菊陽店は菊陽町の国道57号線の熊本市へ向かう道路に面しており、駐車場も広い大型店です。車整備から中古車販売、買取査定、車部品まで様々なサービスを受けることができるお店です。私はカーナビの相談で伺ったのですが、私の意見をしっかり聞いてくださり、意向に沿うような商品を多数紹介して頂き、とても親切なお店だと感じました。

投稿者
R0933さん
最終更新日
2017年9月16日
投稿情報をもっと見る
車のことなら
評価:5

オートバックス熊本菊陽店は、国道57号線バイパス沿い、津久礼のケーズデンキ向かいにある、カー用品店です。とにかく車のことならなんでも応えてくれる嬉しいお店です。日常的なカー用品からマニアックなカー用品まで、種類豊富な品揃えで、私たちのカーライフを支えてくれています。

投稿者
ガミさん
最終更新日
2017年8月25日
車用品揃います!
評価:3

熊本県菊池郡菊陽町にあります。菊陽バイパス沿いで、阿蘇方面から市内へ向かう途中左側です。車の芳香剤を良く買いに行きますが、車用品なんでも揃うので、車をいじりたい時はココに行きます。

投稿者
N4504さん
最終更新日
2017年8月3日
オートバックス
評価:3

オートバックス熊本菊陽店は、東バイパス沿いにある大きな店舗です。 車のことならオートバックスに行けば、何でも揃います。 私はオイル交換はオートバックスで、してもらうようにしてます。

投稿者
シギヤさん
最終更新日
2017年7月28日
車検出来ます。
評価:5

菊陽バイパス沿いにあります。車検、タイヤ交換は勿論の事、最近では板金修理もされているようです。車の事をトータルで任せるなら大変便利です。スタッフの方もとても親切でした。

投稿者
Z5842さん
最終更新日
2017年7月22日
オートバックス
評価:3

車が好きな人には絶対的に 人気のオートバックスです。 車のパーツ等の相談も出来るし よく行きます。 タイヤ交換にこの前行ったんですが 凄く早く交換してもらったので助かりました。

丁寧な接客がうりです
評価:5

私はオートバックス派です。それには理由があり、タイヤを交換したり、バッテリーを交換する時には、事前にカー用品店を数店行くのですが、ここのオートバックスの店員さんの接客が一番好きだからです。正直、金額も一番お手頃でした。車についてはほぼ無知な私に丁寧に色々教えてくれました。なので、最近はオートバックスさんにしか行かなくなりました(笑)その位おすすめできる店舗です!

投稿者
阿蘇BOYさん
最終更新日
2016年10月28日
投稿情報をもっと見る
車整備はオートバックス!
評価:4

オレンジ色の看板でおなじみのオートバックス!国道57号線沿い(通称菊陽バイパス)にあります。車の整備場がたくさんありますので修理にだしても待ち時間が短いのがいいですね。

投稿者
tuttyさん
最終更新日
2016年4月9日
車のことなら…
評価:3

CMでおなじみのオートバックスです。 菊陽バイパス沿いの交差点の角にあります。 店内はキッズコーナーもあり、子供連れでも安心して待ち時間を過ごせます。 さわやかで元気がいい好感が持てるスタッフさんがたくさんいるお店です!

投稿者
おまるさん
最終更新日
2015年11月16日
オートバックス熊本菊陽店
評価:3

今人気の菊陽光の森に近く近隣には商業施設が立ち並ぶエリアにありますよ。他の施設に寄った時に、一緒に寄れるのも魅力です。ワイパー交換やタイヤ交換、エンジンオイルの交換などお世話になってます。親切に対応してくれますので私はお気に入りポイントになっています。是非立ち寄ってみてくださいね

車検でお世話になってます♪
評価:3

車検の時期がくると案内文が届くので、いつもそろそろか〜と早めに予約の電話を入れて車検を受けてます。 Tポイントもつくので、お得感があります。

ご投稿頂いた内容は、当サイトのSNS公式アカウントに掲載することができます。

これらのコメントは、投稿ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、施設の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでもひとつの参考としてご活用下さい。
また、これらコメントは、投稿ユーザーの方々が訪問した当時のものです。内容が現在と異なる場合がありますので、施設をご利用の際は、必ず事前にご確認下さい。

投稿をするには、ログインをして下さい。

投稿ユーザーの登録がお済みでない方

右のボタンから、新規登録することができます。

ここから!

無料会員登録をして、投稿でポイントを貯めよう!

ホームメイトリサーチに投稿ユーザー登録すると?

お買い物サポートブログ【グッドショッピング】
「グッドショッピング」は、お買い物に役立つ情報をお届けするブログです。
ホームメイト・リサーチアプリ

アプリでは、豊富な写真と口コミから気になる施設を楽しく探せます。

イメージ画像

ゲストさん

現在の商品ポイント pt

※会員登録するとポイントがご利用頂けます

ゲストさんの投稿数

今月の投稿数 施設

累計投稿数

基本情報

口コミ

写真

動画

口コミ/写真/動画を投稿して
商品ポイントゲットしよう!

ホームメイト・リサーチの「投稿ユーザー」に登録して、「口コミ/写真/動画」を投稿して頂くと、商品ポイントを獲得できます。
商品ポイントは、通販サイト「ハートマークショップ」でのお買い物に使用できます。詳しくはこちら

月間で300,000pt以上
獲得する人も!

(1ポイント1円でご利用頂けます。)

新規投稿ユーザー登録

ユーザー様の投稿口コミ・写真・動画の投稿ができます。
※すべて商品ポイントが付与されます。

施設関係者様の投稿口コミの投稿はできません。写真・動画の投稿はできます。
※商品ポイントは付与されません。